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la Natation mon nouvel objectif 😄

 la natation est un sport ultra complet qui permet de faire travailler tout le corps, sans trop forcer sur les articulations. La natation permet de faire des entraĂźnements holistiques, dont vous pourrez rĂ©gler vous-mĂȘme l'intensitĂ© en fonction de votre niveau. Des personnes qui souhaitent reprendre le sport doucement, en passant par les nageurs olympiques, tout le monde peut profiter des bĂ©nĂ©fices de la piscineoici mon futur Objectif . La natation ! !
Le but est de lutter comme le streesss...et renforcer ces muscles...un leger tassementđŸ€ŁđŸ€ŁđŸ€Ł

 Les nnageurs Ă©mĂ©rites le savent bien : la natation est un sport ultra complet qui permet de faire travailler tout le corps, sans trop forcer sur les articulations. La natation permet de faire des entraĂźnements holistiques, dont vous pourrez rĂ©gler vous-mĂȘme l'intensitĂ© en fonction de votre niveau. Des personnes qui souhaitent reprendre le sport doucement, en passant par les nageurs olympiques, tout le monde peut profiter des bĂ©nĂ©fices de la piscine.

A suivre...

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LE PATE AUX POMMES DE MIREILLE - LES CARNETS DE JULIE

IngrĂ©dients (pour 10 personnes) - 1 kg de pommes reines des reinettes - 1 kg de poires pas trop mures - 3 c.Ă .s de sucre Pour la pĂąte : - 500 g de farine bio t 65 - 200 g de saindoux Ă  tempĂ©rature ambiante (ou de beurre) - 20 cl de lait demi-Ă©crĂ©mĂ© - 1 c.Ă .s de sucre - 1 bonne pincĂ©e de sel - 1 jaune d’Ɠuf - 5 cl de lait PrĂ©paration PrĂ©chauffez le four Ă  210° aprĂšs avoir glissĂ© un petit bol d’eau dans le four. Pelez et coupez les fruits en lamelles de 5 mm d’Ă©paisseur environ. Tapissez le fond de la plaque de four d’un papier sulfurisĂ©. PrĂ©parez la pĂąte : dans un saladier, placez la farine, ajoutez le saindoux, le sucre le sel et malaxez avec la main pour mĂ©langez. Ajoutez petit-Ă -petit le lait. SĂ©parez-la en deux boules et Ă©talez-la finement au rouleau sur un plan de travail bien farinĂ©. Disposez une premiĂšre abaisse de pĂąte sur la plaque du four, Ă©talez les pommes et poires sur la pĂąte, saupoudrez de 3 cuillĂšres Ă  soupe de sucre et couvrez de l’autre abaisse