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PUZZLE

Dans trois grandes villes très éloignées, des histoires d'amour sont liées de façon étrange.
À Paris, Michael, un écrivain américain lauréat du prix Pulitzer, a récemment quitté sa femme Elaine et s'est enfermé dans une chambre d'un luxueux hôtel pour terminer son dernier roman. Là, il reçoit la visite de sa maîtresse Anna, une jeune romancière ambitieuse, qui tient à lui faire lire sa nouvelle pour avoir son avis. Leur relation est compliquée par leur incapacité à s’engager due au terrible secret de chacun.
À New York, Julia a récemment été inculpée de tentative d'assassinat sur la personne de son fils, accusation qu’elle nie fermement. Alors que son fils est sous la responsabilité de son ex-mari Rick, un célèbre artiste peintre, elle fait tout son possible avec son avocate Theresa pour obtenir un droit de visite.

À Rome, Scott, un homme d’affaires américain peu scrupuleux, est en voyage pour voler le nouveau modèle de costume d'une maison de haute couture. L'homme est accablé par sa culpabilité de la noyade de sa fille dans sa piscine, que sa femme, l'avocate Theresa, ne lui pardonne pas. Dans un restaurant, Scott croise Monica, une superbe tzigane, dont il tombe vite amoureux. Scott est inévitablement entraîné dans un complot, où il tente de libérer la fille de Monica, kidnappée par le voyou Marco, en payant sa rançon, tout en se demandant s’il n’est pas victime d’une escroquerie.

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Ingrédients (pour 10 personnes) - 1 kg de pommes reines des reinettes - 1 kg de poires pas trop mures - 3 c.à.s de sucre Pour la pâte : - 500 g de farine bio t 65 - 200 g de saindoux à température ambiante (ou de beurre) - 20 cl de lait demi-écrémé - 1 c.à.s de sucre - 1 bonne pincée de sel - 1 jaune d’œuf - 5 cl de lait Préparation Préchauffez le four à 210° après avoir glissé un petit bol d’eau dans le four. Pelez et coupez les fruits en lamelles de 5 mm d’épaisseur environ. Tapissez le fond de la plaque de four d’un papier sulfurisé. Préparez la pâte : dans un saladier, placez la farine, ajoutez le saindoux, le sucre le sel et malaxez avec la main pour mélangez. Ajoutez petit-à-petit le lait. Séparez-la en deux boules et étalez-la finement au rouleau sur un plan de travail bien fariné. Disposez une première abaisse de pâte sur la plaque du four, étalez les pommes et poires sur la pâte, saupoudrez de 3 cuillères à soupe de sucre et couvrez de l’autre abaisse