Verrine de crabe, avocat et pomme
4.1 /5 46 notes
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Facile
20 min
Sans cuisson
Moyen
Ingrédients
personnes
- 150g Crabe en boîte(ou de chair de tourteau fraîche)
- 2Avocats
- 1Pomme verte bio
- 4cuil. à soupe Mayonnaise maison
- 1Filet de jus de citron
- Baies roses(un peu)
- Poivre
- Aneth
- Calories = Moyen
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Étapes de préparation
Egouttez la chair du crabe et ajoutez la mayonnaise. Mélangez.
Epluchez les avocats et détaillez-les en tranches, puis en petits dés.
Lavez la pomme, coupez-la en quartiers, puis en bâtonnets.
Répartissez la chair de crabe et les dés d’avocat dans les verrines. Disposez les bâtonnets de pomme par-dessus. Parsemez de baies roses et poivrez. Décorez avec un brin d’aneth ou de persil avant de servir.
Epluchez les avocats et détaillez-les en tranches, puis en petits dés.
Lavez la pomme, coupez-la en quartiers, puis en bâtonnets.
Répartissez la chair de crabe et les dés d’avocat dans les verrines. Disposez les bâtonnets de pomme par-dessus. Parsemez de baies roses et poivrez. Décorez avec un brin d’aneth ou de persil avant de servir.
Astuces et conseils pour Verrine de crabe, avocat et pomme
Vous pouvez servir cette préparation à l’apéritif dans des cuillères.
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