Ingrédients pour 35 sablés : – 1 sp / sablés –
280 g de farine
3 cuillères à soupe d’édulcorant
40 g de beurre allégé
80 g de yaourt 0%
1 œuf
zeste de 1 citron râpé
1/2 sachet de levure chimique
un peu de lait demi-écrémé
Préparation au Thermomix :
Dans un saladier battez l’œuf avec l’édulcorant, puis ajoutez le zeste de citron râpé et le yaourt ensuite mélangez.
Ajoutez la farine et la levure chimique puis pétrissez.
Ajoutez le beurre mou coupez en morceaux puis pétrissez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Enveloppez la pâte dans un film alimentaire puis placez au frais pendant a moins 30 minutes.
Sur un plat de travail fariné étalez la pâte sur une épaisseur de 1/2 cm puis découpez des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce.
Déposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis badigeonner-les de lait et enfournez au four préchauffez à 180°C pendant environ 10 à 12 minutes.
Bo bun de bœuf par Nathalie N'Guyen (#DPDC) Chaque semaine, Christophe Michalak reçoit un chef invité. Chaque jour, l'un des deux chefs réalise une recette sous les yeux des candidats, qui doivent ensuite la reproduire le plus fidèlement possible. Christophe Michalak et le chef invité désignent la meilleure des deux réalisations. Extrait Diffusion : 09/11 à 00h00 Commenter Recettes des chefs invités Présenté par Nathalie Nguyen Ingrédients pour 1 portion : Bœuf mariné : - 200 g de filet de bœuf émincé finement - ½ oignon ciselé - 1 gousse d’ail haché - 2 cuillères à
Commentaires