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Tarte au potimarron et chèvre

uisineactuelle

Tarte au potimarron et chèvre pour le midi ou pour le dîner. Des saveurs qui vont si bien ensemble ! 😍😍
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Ingrédients :
Rouleau de pâte feuilletée : 1
Chair de potimarron : 750 g
Chèvre : 300 g
Ail : 1 gousse
Maïzena : 25 g
Oeufs : 2
Crème fraîche : 100 g
Noix de muscade : 1 pincée
Sel
Poivre
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Etapes de préparation
Déroulez la pâte et tapissez un moule à tarte. Réservez au frais.
Faites cuire la chair de potimarron coupée en morceaux 20 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez et passez-la au moulin à légumes. Salez et poivrez.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Mélangez la crème fraîche dans un saladier avec la Maïzena, la gousse d’ail épluchée et haché, les œufs, la pincée de noix de muscade. Ajoutez la purée de potimarron. Mélangez et versez dans le moule.
Ajoutez le chèvre en rondelles par-dessus. Enfournez 30 min.
Astuces et conseils pour Tarte au potimarron et chèvre
Vous pouvez ajouter des lardons rissolés.
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