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Feuilles de filo : 8
Pommes : 3
Amandes effilées : 30 g
Raisins secs : 40 g
Beurre : 50 g
Sucre en poudre : 2 cuil. Ă soupe
Sucre glace : 2 cuil. Ă soupe
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Pelez, Ă©pĂ©pinez les pommes. Coupez-les en gros dĂ©s. Faites-les revenir environ 4 min Ă la poĂȘle avec 20 g de beurre. Saupoudrez de sucre et laissez lĂ©gĂšrement caramĂ©liser. Hors du feu, ajoutez les raisins. Laissez tiĂ©dir.
Faites fondre le reste de beurre, puis laissez tiédir.
Superposez quatre feuilles de filo. Répartissez les pommes sur un quart des feuilles, puis roulez le tout en boudin.
Entourez le rouleau des derniĂšres feuilles de filo, badigeonnez de beurre fondu.
Enfournez 20 min au four préchauffé sur th. 6 (180 °C).
Servez le strudel tiÚde, saupoudré d'amandes effilées et de sucre glace.
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