fourchette_et_bikini
Dans cette purée, on retrouve du potimarron, du navet et des carottes ! Trop bon !NB DE PERSONNES : 4
1 gros potimarron
1 oignon
2 navets
4 carottes
1 noix de beurre allégé
1/2 cuillère à café d'épices tandoori
10 cl de crème liquide légère
sel, poivre
PRÉPARATION
PRÉPARATION : 10 MIN
CUISSON : 40 MIN
Epluchez et coupez le potimarron en petits dés. Faites-le revenir dans une poêle avec le beurre et l'oignon coupé en lamelles.
Pendant ce temps, épluchez les navets et les carottes. Coupez-les finement en rondelles.
Quand le potimarron commence à rendre son eau, ajoutez les navets et les carottes. Laisser cuire 20 minutes à couvert, en remuant de temps en temps, puis ôtez le couvercle, ajoutez les épices et le sel et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits.. Dans un saladier, écrasez les légumes à la fourchette, ajoutez la crème, salez et poivrez si besoin.
Servez sans attendre.
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