https://www.leguidedufromage.com/le-mourjou
Fromages › Chèvre › lait Cru › Le Mourjou
Présentation : Le Mourjou est un fromage à pâte molle et croûte fleurie, au lait cru de chèvre.
Son nom lui vient de la petite commune française du Massif-Central dans laquelle il est fabriqué, Mourjou, située dans le département du Cantal en Région Auvergne (Auvergne-Rhône-Alpes).
Fabrication : Le Mourjou est fabriqué en Châtaigneraie, région naturelle située au sud- ouest du département du Cantal.
Un fromage de chèvre à Mourjou ? Qui est le producteur ? En vente dans quel magasin ?
Fromages › Chèvre › lait Cru › Le Mourjou
Présentation : Le Mourjou est un fromage à pâte molle et croûte fleurie, au lait cru de chèvre.
Son nom lui vient de la petite commune française du Massif-Central dans laquelle il est fabriqué, Mourjou, située dans le département du Cantal en Région Auvergne (Auvergne-Rhône-Alpes).
Fabrication : Le Mourjou est fabriqué en Châtaigneraie, région naturelle située au sud- ouest du département du Cantal.
Un fromage de chèvre à Mourjou ? Qui est le producteur ? En vente dans quel magasin ?
Commentaires