750grammes
Alliance parfaite du citron et du gingembre dans cette infusion detox maison 🍋 On aime sa saveur fruitée et acidulée, douce et vitaminée à la fois. A boire sans modération tout au long de la journée 🍵
La recette 👇
#infusion #the #tea #teatime #boissonschaudes #hotdrink #instadrink #reconfort #comfortfood #detoxtea #citron #gingembre #lemonginger #lemongingertea #ginger #lemon #yummy #froid #cold #detox #infusiondetox #healthy #heatlhyfood #healthyliving #yoga #yogilife #sharefood #foodporn #food #750g
LA RECETTE
Ingrédients :
1 L d'eau filtrée
Une racine de gingembre
Citrons pressés
Miel ou sirop de sucre de canne
Préparation :
Râper ou mixer 100 g de racine de gingembre. Verser l'eau bouillante sur le gingembre râpé et laisser infuser une petite heure. Filtrer la boisson et mettre au frais.
Mettre 3 cm de jus de citron frais dans la bouteille, puis la même quantité de jus de gingembre et ajouter de l'eau filtrée. Ajouter le miel si besoin. Fermer, mettre au frais et déguster.
Bo bun de bĹ“uf par Nathalie N'Guyen (#DPDC) Chaque semaine, Christophe Michalak reçoit un chef invitĂ©. Chaque jour, l'un des deux chefs rĂ©alise une recette sous les yeux des candidats, qui doivent ensuite la reproduire le plus fidèlement possible. Christophe Michalak et le chef invitĂ© dĂ©signent la meilleure des deux rĂ©alisations. Extrait Diffusion : 09/11 Ă 00h00 Commenter Recettes des chefs invitĂ©s PrĂ©sentĂ© par Nathalie Nguyen IngrĂ©dients pour 1 portion : BĹ“uf marinĂ© : - 200 g de filet de bĹ“uf Ă©mincĂ© finement - ½ oignon ciselĂ© - 1 gousse d’ail hachĂ© - 2 cuillères Ă
Commentaires