ourchette_et_bikini
On adoooooore ces galettes de quinoa aux carottes et au poireau !NB DE PERSONNES : 8
500 g de quinoa
4 oeufs
3 carottes
4 poireaux
Du persil
De l'huile d'olive
Sel, poivre
PRÉPARATION
PRÉPARATION : 20 MIN
CUISSON : 35 MIN
Commencez par faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée pendant une quinzaine de minutes.
Ensuite, préparez vos légumes : lavez et épluchez les carottes, puis râpez-les. Emincez finement vos poireaux.
Dans une sauteuse, faites revenir vos légumes préparés avec un filet d'huile d'olive. Laissez cuire pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement.
Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez ensuite le quinoa et vos légumes, ainsi que le persil.
Mélangez bien.
Formez vos galettes.
Dans une poêle légèrement huilée, faites-les cuire quelques minutes de chaque côté et disposez les sur du papier absorbant avant de servir
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