LA RECETTE
Ingrédients :
20 cl de lait de coco Suzi Wan®
10 cl de crème liquide
60 g de sucre
4 jaunes d'oeufs
30 g de cassonade pour la finition
Préparation
Versez les jaunes d'oeufs dans un saladier, ajoutez le sucre. Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre à l'aide d'un fouet. Versez le lait de coco Suzi Wan® dans une casserole et faites chauffer puis le verser sur le mélange de jaunes d'oeufs et de sucre. Fouettez énergiquement. Ajoutez la crème et fouettez de nouveau. Laissez refroidir le mélange puis répartissez-le dans des ramequins. Préchauffez le four à 120°C. Versez de l'eau dans le lèchefrite du four. Dès que le four est chaud, déposez les ramequins sur le lèchefrite avec l'eau, et faites cuire les crèmes pendant 1 heure au bain-marie. Après 1 heure, éteignez le four et laissez les crèmes réposer environ 10 min avant de les sortir. Une fois sorties, laissez refroidir les crèmes, puis réservez-les dans le refrigerateur jusqu'au moment de les servir. Juste avant de déguster, saupoudrez de cassonade la surface des crèmes. Colorez à l'aide d'un chalumeau ou sous le grill de votre four et servez.
Ingrédients :
20 cl de lait de coco Suzi Wan®
10 cl de crème liquide
60 g de sucre
4 jaunes d'oeufs
30 g de cassonade pour la finition
Préparation
Versez les jaunes d'oeufs dans un saladier, ajoutez le sucre. Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre à l'aide d'un fouet. Versez le lait de coco Suzi Wan® dans une casserole et faites chauffer puis le verser sur le mélange de jaunes d'oeufs et de sucre. Fouettez énergiquement. Ajoutez la crème et fouettez de nouveau. Laissez refroidir le mélange puis répartissez-le dans des ramequins. Préchauffez le four à 120°C. Versez de l'eau dans le lèchefrite du four. Dès que le four est chaud, déposez les ramequins sur le lèchefrite avec l'eau, et faites cuire les crèmes pendant 1 heure au bain-marie. Après 1 heure, éteignez le four et laissez les crèmes réposer environ 10 min avant de les sortir. Une fois sorties, laissez refroidir les crèmes, puis réservez-les dans le refrigerateur jusqu'au moment de les servir. Juste avant de déguster, saupoudrez de cassonade la surface des crèmes. Colorez à l'aide d'un chalumeau ou sous le grill de votre four et servez.
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