: simple, efficace... c'est une réussite assurée !
NB DE PERSONNES : 6
4 tranches de jambon découennées
gruyère râpé
3 oeufs
100 g de farine
10 cl de lait écrémé
1 sachet de levure chimique
persil
sel, poivre en grains
PRÉPARATION
PRÉPARATION : 20 MIN
CUISSON : 40 MIN
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Sur votre planche de cuisine, découpez le jambon en petits cubes.
Lavez, équeutez, puis hachez le persil.
Prenez une jatte, cassez y les oeufs, battez-les puis incorporez la farine, le lait, la levure et une pincée de sel.
Mélangez et lorsque vous vous rendrez compte que vous avez une pâte homogène, incorporez 4 c. à soupe de gruyère, le persil haché, le jambon et quelques grains de poivre.
Prenez alors un moule à cake et nappez son fond de papier sulfurisé puis versez-y la préparation.
Enfournez pour 40 min de cuisson.
A la fin de ce temps, retirez du moule, démoulez puis servez.
NB DE PERSONNES : 6
4 tranches de jambon découennées
gruyère râpé
3 oeufs
100 g de farine
10 cl de lait écrémé
1 sachet de levure chimique
persil
sel, poivre en grains
PRÉPARATION
PRÉPARATION : 20 MIN
CUISSON : 40 MIN
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Sur votre planche de cuisine, découpez le jambon en petits cubes.
Lavez, équeutez, puis hachez le persil.
Prenez une jatte, cassez y les oeufs, battez-les puis incorporez la farine, le lait, la levure et une pincée de sel.
Mélangez et lorsque vous vous rendrez compte que vous avez une pâte homogène, incorporez 4 c. à soupe de gruyère, le persil haché, le jambon et quelques grains de poivre.
Prenez alors un moule à cake et nappez son fond de papier sulfurisé puis versez-y la préparation.
Enfournez pour 40 min de cuisson.
A la fin de ce temps, retirez du moule, démoulez puis servez.
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