Fourchette_et_bikini
Les choux de Bruxelles ont souvent mauvaise réputation... cette recette vous fera peut-être changer d'avis !NB DE PERSONNES : 6
1,2 kg de choux de Bruxelles
1 kg de viande hachée
De la sauce tomate
1 oignon
Sel, poivre
Un filet d'huile d'olive
PRÉPARATION : 15 MIN
CUISSON : 30 MIN
Commencez par laver les choux de Bruxelles, en couper les trognons et les éventuelles feuilles abîmées.
Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant environ 10 minutes.
Emincez l'oignon et réservez.
Avec la viande hachée, formez des boulettes de viande.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les boulettes de viande.
Une fois la viande cuite, ajoutez les choux de Bruxelles et la sauce tomate et mélangez. Laissez mijoter quelques minutes à feu doux.
Salez et poivrez à votre convenance, puis, servez !
Commentaires