Posté à 08:01h in - Recette -, Concombre, Courgette, courgettes, Menthe, Plats Végétariens, soupes glacées by Laurent Mariotte 1 Commentaire Ingrédients (pour 4 personnes) : – 4 à 5 jeunes courgettes – 1 concombre – 10 feuilles de menthe fraîche – 1 trait de vinaigre de vin – 1 trait d’huile d’olive – Sel, poivre Garniture – 1 à 2 tomates bien mûres – 100 g de feta – 2 cuillerées à café de graines de cumin Retrouvez cette recette dans : La recette : Lavez soigneusement tous les légumes. Coupez les courgettes et le concombre en morceaux. Mixez-les finement avec la menthe (gardez une feuille ou deux pour la décoration). Assaisonnez de vinaigre, d’huile, de sel et de poivre. Réservez au frais dans le réfrigérateur. Épépinez les tomates et détaillez-les en petits dés ainsi que la feta. Servez la soupe de courgette bien froide parsemée de dés de tomate, de feta, de graines de cumin et de menthe ciselée.
Bo bun de bœuf par Nathalie N'Guyen (#DPDC) Chaque semaine, Christophe Michalak reçoit un chef invité. Chaque jour, l'un des deux chefs réalise une recette sous les yeux des candidats, qui doivent ensuite la reproduire le plus fidèlement possible. Christophe Michalak et le chef invité désignent la meilleure des deux réalisations. Extrait Diffusion : 09/11 à 00h00 Commenter Recettes des chefs invités Présenté par Nathalie Nguyen Ingrédients pour 1 portion : Bœuf mariné : - 200 g de filet de bœuf émincé finement - ½ oignon ciselé - 1 gousse d’ail haché - 2 cuillères à
Commentaires