A priori, tout le réseau ferré devrait être affecté par la grève : l'ensemble des trains de la SNCF, les RER et Transilien en Île-de-France, les TER, Intercités en région, et les TGV. Des informations qui restent encore à confirmer. À noter par ailleurs que, du côté de la RATP, un préavis de grève a été déposé à partir du 21 mars, 21 heures, jusqu'au 23 mars, 18 heures. Concernant les prévisions de circulation de la régie des transports parisiens, nul indication pour le moment mais les informations devraient être disponibles prochainement.
Que faire de vos billets ?
Si toutefois vous souhaitez annuler votre billet de train, sachez que c'est tout à fait possible, quelle que soit la nature du billet (prem's, dernière minute...). La SNCF l'indique d'ailleurs sur son site : "Nous sommes présents, si votre train au départ est reporté de plus d’une heure ou supprimé, pour vous proposer une autre solution de voyage ou vous rembourser, selon votre choix".
Vous pouvez en outre prendre un autre train que celui que vous aviez réservé, à condition, précise la SNCF, que celui-ci parte le même jour pour la même destination. Seul bémol : si tout le monde a eu la même idée que vous, vous risquez de voyager debout.
recette traditionnelle : la Pompe à huile de l’Aveyron Par Lucie | 24 septembre 2013 | Catégories Les recettes , Spécialités | Pas de commentaires Parmi les spécialités sucrées de l’Aveyron, il en est une que l’on n’attribue pas forcément à l’ Aveyron mais qui a toutefois une grande présence autour de Rodez et jusqu’à la Vallée du Lot : la pompe à l’huile Comme son nom l’indique, cette pâtisserie se compose d’huile. Cette recette ne vous indique pas une huile plus qu’une autre à utiliser mais pensez à l’ huile de noix pour un petit plus. Ingrédients Pour 6-8 personnes 250g de farine de froment 1 sachet de levure de boulanger 2 cuillerées à soupe d’eau tiède 2 œufs 1dl de lait 6 cuillerées à soupe d’huile 1 pincée de sel (facultatif) 4 cuillerées à soupe rases de sucre en poudre 3 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse Préparation Pour la pâte Dans un bol, diluer la levure dans 2 cuillerées à soupe d’eau tiède, laisser ...
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