TREMPER LES FEUILLES DE GÉLATINE DAN l'eau froide Faire tiédir le lait de coco jusqu'à 40 degrés max Ajouter la gélatine essorée au lait de coco ajouter le lait concentré et passer au mixer pour avoir un mélange lisse et homogène (2 min) Mettre dans verrine et laisser prendre dans le freezer filmé. Couper la mangue en petit morceau et des copeaux de noix coco fraîche avec un économe Mettre dans un saladier avec le jus et le zeste d'un citron vert et réserver Le crumble coco : mélanger farine, sucre et poudre de coco et beurre, malaxer pour avoir une pâte à crumble sableuse Mettre la pâte sur une plaque de cuisson 180° 7 à 8 min il faut que le crumble prenne une belle couleur Dressage mettre les mangues et la coco et ensuite le crumble |
Bo bun de bœuf par Nathalie N'Guyen (#DPDC) Chaque semaine, Christophe Michalak reçoit un chef invité. Chaque jour, l'un des deux chefs réalise une recette sous les yeux des candidats, qui doivent ensuite la reproduire le plus fidèlement possible. Christophe Michalak et le chef invité désignent la meilleure des deux réalisations. Extrait Diffusion : 09/11 à 00h00 Commenter Recettes des chefs invités Présenté par Nathalie Nguyen Ingrédients pour 1 portion : Bœuf mariné : - 200 g de filet de bœuf émincé finement - ½ oignon ciselé - 1 gousse d’ail haché - 2 cuillères à
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