- NiveauTrès facile
- Préparation15 min
- Cuisson40 min
- PrixBon marché
personnes
- Farine de maïs : 120 g
- Sucre : 110 g
- Oeufs : 3
- Rhum : 2 cuil. à soupe
- Lait : 0,5 l
- Beurre : 1 noisette
- Confiture d’abricots : 5 cuil. à soupe
- Eau de fleur d’oranger : 1 cuil. à soupe
Etapes de préparation
1
Préchauffez le four à 180° C (th 6). Faites légèrement chauffer le
lait. Versez la farine dans un saladier et mélangez avec le sucre, les
oeufs entiers, le rhum et l’eau de fleur d’oranger.
2 Versez le lait petit à petit et mélangez bien jusqu’à obtenir une préparation homogène.
3 Versez dans un moule à manqué beurré et enfournez pour environ 35 min. Laissez tiédir, nappez avec la confiture d’abricot et servez.
2 Versez le lait petit à petit et mélangez bien jusqu’à obtenir une préparation homogène.
3 Versez dans un moule à manqué beurré et enfournez pour environ 35 min. Laissez tiédir, nappez avec la confiture d’abricot et servez.
Astuces et conseils pour Millassine
Vous pouvez également préparer ce gâteau avec de la farine de blé, et ajouter 300 g de fruits frais coupés en dés.
Commentaires