INGRÉDIENTS
1/3 de cabillaud - 1/3 de saumon - 1/3 de collin
2 c. à soupe d'huile d’olive
1 oignon
1 fleur de brocolis
1 carotte, 1 courgette
20 cl de lait de coco
20 cl d’eau, 1/2 citron vert
1 c. à soupe de curry en poudre
sel, bouillon de poule, poivre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Coupez le poisson en gros morceaux.
Assaisonnez le et arrosez le de jus de citron. Réservez...
Lavez et coupez tous les légumes ( brocolis, carotte, courgette ) Coupez-les en lamelles.
Faire cuire les légumes séparément. Il est important de les garder un peu croquant.
ÉTAPE 2
Épluchez et émincez finement l’oignon.
ÉTAPE 3
Dans une cocotte, faites revenir l’oignon dans 2 c. à soupe d’huile d’olive.
ÉTAPE 4
Ajoutez ensuite la poudre de curry,
Rajoutez un peu d'eau et mélangez
Laissez mijoter pendant 2 min.
ÉTAPE 5
Incorporez doucement le lait de coco.
ÉTAPE 6
Une fois que la sauce commence à frémir, rajoutez les morceaux de poisson coupé en gros morceaux.
Rectifiez l'assaisonnement.
ÉTAPE 7
Concassez les noix d'acajou. Réservez
ÉTAPE 8
Laisser mijoter à feu doux en retournant délicatement le poisson.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Rajoutez ensuite tous les légumes préalablement cuits.
Laisser ensuite mijoter à feu doux 10 min.
C'est prêt.
ÉTAPE 9
Servez avec du riz blanc.
Soupoudrez votre plat de noix d'acajou pour vous apporter un côté croquant...
Régalez-vous!!!!!
1/3 de cabillaud - 1/3 de saumon - 1/3 de collin
2 c. à soupe d'huile d’olive
1 oignon
1 fleur de brocolis
1 carotte, 1 courgette
20 cl de lait de coco
20 cl d’eau, 1/2 citron vert
1 c. à soupe de curry en poudre
sel, bouillon de poule, poivre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Coupez le poisson en gros morceaux.
Assaisonnez le et arrosez le de jus de citron. Réservez...
Lavez et coupez tous les légumes ( brocolis, carotte, courgette ) Coupez-les en lamelles.
Faire cuire les légumes séparément. Il est important de les garder un peu croquant.
ÉTAPE 2
Épluchez et émincez finement l’oignon.
ÉTAPE 3
Dans une cocotte, faites revenir l’oignon dans 2 c. à soupe d’huile d’olive.
ÉTAPE 4
Ajoutez ensuite la poudre de curry,
Rajoutez un peu d'eau et mélangez
Laissez mijoter pendant 2 min.
ÉTAPE 5
Incorporez doucement le lait de coco.
ÉTAPE 6
Une fois que la sauce commence à frémir, rajoutez les morceaux de poisson coupé en gros morceaux.
Rectifiez l'assaisonnement.
ÉTAPE 7
Concassez les noix d'acajou. Réservez
ÉTAPE 8
Laisser mijoter à feu doux en retournant délicatement le poisson.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Rajoutez ensuite tous les légumes préalablement cuits.
Laisser ensuite mijoter à feu doux 10 min.
C'est prêt.
ÉTAPE 9
Servez avec du riz blanc.
Soupoudrez votre plat de noix d'acajou pour vous apporter un côté croquant...
Régalez-vous!!!!!
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