Temps de préparation: 15 minutes
Temps d’attente: 2 heures
Temps de cuisson: 10 minutes
INGRÉDIENTS
500 gr de rhubarbe, 1 pot de yaourt nature 0%, 2 pots de farine, 1 pot de maïzena, 1/2 pot d’huile, 2 cs de sucre édulcorant ou 80 gr de sucre + 50 gr pour faire dégorger la rhubarbe, 1 sachet de levure chimique , 2 oeufs, 1 pincée de sel
PREPARATIONS
Epluchez votre rhubarbe et coupez les tiges en tronçons de 10 cm environ.
Mettez votre rhubarbe dans une passoire et saupoudrez-la de sucre. Laissez-la dégorger 2 heures.
Préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier, mélangez, la farine, la maïzena, la levure, le yaourt, les oeufs , le sucre , l’huile et le sel pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux
Beurrez votre moule.
Tapissez de rhubarbe le fond de votre moule et recouvrez la rhubarbe de votre préparation.
Enfournez et laissez cuire 40 minutes.
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