MUFFINS POMMES CANNELLE AUX RAISINS SECS
DIFFICULTÉ
Retrouvez dans cette recette de muffins le goût savoureux de l’association pomme cannelle ! Idéal pour le dessert ou pour une pause café !
8
10
MIN15
MIN
202
KCAL
print
Email
INGRÉDIENTS
75 G DE LE FLEURIER® 4 C. À SOUPE DE SUCRE SEMOULE 2 OEUFS
2 C. À SOUPE DE FARINE 1 C. À SOUPE DE MAIZENA 1/2 C. À CAFÉ DE LEVURE CHIMIQUE
3 C. À SOUPE DE POUDRE D'AMANDES 1 CUILLÈRE À CAFÉ DE CANNELLE MOULUE 3 CL DE CRÈME LIQUIDE 10% MG
1 C. À SOUPE DE RAISINS SECS 1 POMME (EN CUBES)
PRÉPARATION
01
DANS UN RÉCIPIENT, MÉLANGER ENSEMBLE LE FLEURIER® ET LE SUCRE. FOUETTER LES OEUFS ET AJOUTER-LES.
02
EN PARALLÈLE, RÉUNIR ET TAMISER LES ÉLÉMENTS SECS (FARINE, POUDRE D'AMANDES, LEVURE CHIMIQUE, MAIZENA ET CANNELLE). VERSER DANS LE MÉLANGE PRÉCÉDENT.
03
MÉLANGER DE NOUVEAU LA PRÉPARATION ET Y AJOUTER LA CRÈME LIQUIDE, LES CUBES DE POMMES ET LES RAISINS SECS.
04
DÉPOSER LE MÉLANGE DANS DES MOULES ANTI-ADHÉSIFS ET CUIRE À 170°C PENDANT 15 MIN.
servir avec des quartiers de pommes poêlées
BON APPÉTIT
Commentaires