Gourmand
Présenté par Carinne Teyssandier
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 40 minutes
Pour 2 personnes.
Ingrédients :
2 poires
4 clémentines
1 poignée raisins secs
20 cl de muscat
1 bâton de cannelle
20 g beurre
3 blancs d’œufs
90 g de sucre
Sucre glace
Coupez les fruits en dés.
Les poêler rapidement avec un peu de beurre et un bâton de cannelle.
Ajoutez les raisins secs.
Déglacez avec du muscat.
Battre les blancs d’œufs et le sucre en neige très ferme.
À l’aide d’une poche à douille, déposer la meringue sur les fruits.
Enfournez 20 minutes à 150°C puis baisser la température du four à 100°C et continuer la cuisson pendant 20 minutes.
Si besoin passer quelques instants sous le grill du four pour avoir une belle coloration.
Cuisson : 40 minutes
Pour 2 personnes.
Ingrédients :
2 poires
4 clémentines
1 poignée raisins secs
20 cl de muscat
1 bâton de cannelle
20 g beurre
3 blancs d’œufs
90 g de sucre
Sucre glace
Coupez les fruits en dés.
Les poêler rapidement avec un peu de beurre et un bâton de cannelle.
Ajoutez les raisins secs.
Déglacez avec du muscat.
Battre les blancs d’œufs et le sucre en neige très ferme.
À l’aide d’une poche à douille, déposer la meringue sur les fruits.
Enfournez 20 minutes à 150°C puis baisser la température du four à 100°C et continuer la cuisson pendant 20 minutes.
Si besoin passer quelques instants sous le grill du four pour avoir une belle coloration.
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