INGRÉDIENTS
Vinaigrette au miel
30 ml(2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
15 ml(1 c. à soupe) d’huile végétale
15 ml(1 c. à soupe) de miel
10 ml(2 c. à thé) de moutarde à l’ancienne
Salade
340 g(3/4 lb) de pommes de terre grelots à chair jaune
100 g(4 tasses) de bébés épinards
3endives rouges ou blanches, émincées (environ 225 g)
3radis, tranchés finement
85 g(3 oz) de saumon fumé, tranché finement
Sel et poivre
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PRÉPARATION
Vinaigrette au miel
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer. Réserver.
Salade
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter. Plonger dans l’eau glacée jusqu’à ce qu’elles soient complètement refroidies. Égoutter. Couper en deux et déposer dans le bol avec la vinaigrette.
Ajouter les épinards, les endives et les radis. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Répartir la salade dans les assiettes et garnir de saumon fumé.
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