INGRÉDIENTS (6 PERSONNES)
1 pâte feuilletée
500g de purée de potiron
170g de sucre de canne
2 œufs moyens
14 cl de crème liquide entière
1 c à c de cannelle en poudre
1 c à c d’épices à gâteaux (type 4 épices)
1 c à c de gingembre en poudre
1 noix de muscade
PRÉPARATION
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ÉTAPE 1 :
Foncer la pâte feuilletée et la faire cuire à blanc, en utilisant des haricots secs ou des billes de cuisson, pendant 10 minutes à 180°C.
ÉTAPE 2 :
Pendnat ce temps, mélanger la purée de potiron avec les oeufs, le sucre, la crème et les épices.
ÉTAPE 3 :
Quand la pâte à tarte est cuite et refroidie, verser la préparation et enfourner la tarte à 160°C pendant 1 heure.
ÉTAPE 4 :
Servir bien frais avec une boule de glace à la vanille.
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