Le ris cantonais est une recette simple à
réaliser comme vous pourrez le voir ! En vingt minutes le tout sera
prêt à être dégusté et toute la famille se régalera avant de déguster le
dessert
Ingrédients
Dans la cuve, mettre le riz avec 800 gr d’eau.
Mettre en cuisson rapide pendant 10 minutes.
Réservé.
Couper l’ail et l’oignon.
Réservé.
Battre les œufs en omelette, y mettre un peu de sauce soja.
Faire l’omelette et réservé.
Faire revenir dans la cuve l’ail, l’oignon et les crevettes.
Ajouter le jambon, les petit pois, l’omelette puis le riz au fur et à mesure.
Ingrédients
- 400 gr de riz
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 4 tranches de jambons
- 4 œufs
- 250 gr de crevettes crues décortiquées
- 100 gr de petits pois
- sauce soja
Dans la cuve, mettre le riz avec 800 gr d’eau.
Mettre en cuisson rapide pendant 10 minutes.
Réservé.
Couper l’ail et l’oignon.
Réservé.
Battre les œufs en omelette, y mettre un peu de sauce soja.
Faire l’omelette et réservé.
Faire revenir dans la cuve l’ail, l’oignon et les crevettes.
Ajouter le jambon, les petit pois, l’omelette puis le riz au fur et à mesure.
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