Préparation : 5 min cuisson : 20 min/ 4 personnes
4 pommes
Gelée de groseille
20 g de beurre
Faîtes préchauffer votre four à 180°C
Préparation :
Lavez les pommes et creusez le trognon, attention à ne pas aller jusqu’au fond. Dans un plat, versez quelques cuillères à soupe d’eau puis déposez-y les pommes. Garnissez l’intérieur de la pomme avec la gelée de groseille (ou toute autre confiture qui vous ferait envie) et déposez une noisette de beurre sur le dessus.
Enfournez pendant 20 min
Laissez tiédir avant de servir
Bo bun de bœuf par Nathalie N'Guyen (#DPDC) Chaque semaine, Christophe Michalak reçoit un chef invité. Chaque jour, l'un des deux chefs réalise une recette sous les yeux des candidats, qui doivent ensuite la reproduire le plus fidèlement possible. Christophe Michalak et le chef invité désignent la meilleure des deux réalisations. Extrait Diffusion : 09/11 à 00h00 Commenter Recettes des chefs invités Présenté par Nathalie Nguyen Ingrédients pour 1 portion : Bœuf mariné : - 200 g de filet de bœuf émincé finement - ½ oignon ciselé - 1 gousse d’ail haché - 2 cuillères à
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