Préparation 15 min/ pour 2 personnes
- 250 g de fromage blanc à 20% MG
- 2 poires
- 50 g de noix
- 20 g de sucre
- cannelle
Préparation : Eplucher les poires entières.
Mettre les poires dans une casserole avec un fond d’eau,le sucre et la cannelle.
Les arroser régulièrement de leur propre jus.
Arrêter la cuisson quand elle commence à peine à caraméliser.
Hacher grossièrement les noix et les faire griller quelques minutes à la poêle. Une fois refroidies, couper les poires en petits morceaux. Mettre dans une coupe à glace transparente les poires caramélisées puis le fromage blanc et enfin les noix grillées.
Préparation : Eplucher les poires entières.
Mettre les poires dans une casserole avec un fond d’eau,le sucre et la cannelle.
Les arroser régulièrement de leur propre jus.
Arrêter la cuisson quand elle commence à peine à caraméliser.
Hacher grossièrement les noix et les faire griller quelques minutes à la poêle. Une fois refroidies, couper les poires en petits morceaux. Mettre dans une coupe à glace transparente les poires caramélisées puis le fromage blanc et enfin les noix grillées.
Commentaires