Quiche sans pâte aux épinards ultra simple
Quiche sans pâte aux épinards ultra simple
par CuisineAZ
NoterSauvegarderCommenter
8 Pers.
20 min
6 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
300 g d’épinards surgelés et décongelés
220 g de fromage râpé
1 bouquet d’oignons botte
450 g de fromage blanc
4 œufs
Sel, poivre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 160°C (th. 5/6).
ÉTAPE 2
Versez les épinards dans une casserole et laissez cuire quelques minutes sur feu moyen, en remuant.
ÉTAPE 3
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le fromage blanc.
ÉTAPE 4
Lorsque les épinards sont cuits, égouttez-les et ajoutez au saladier, avec le fromage râpé.
ÉTAPE 5
Mélangez bien puis versez dans un moule à quiche, et enfournez pour 45 à 60 minutes, en surveillant. La quiche doit être ferme.
Commentaires