2 OEUFS
LEUR POIDS DE SUCRE
LEUR POIDS DE FARINE
5 CUIL A SOUPE DE LAIT
2 CUIL A CAFE D'EAU DE FLEUR D'ORANGER
1 CUIL A CAFE DE LEVURE CHIMIQUE
CANNELLE EN POUDRE
PRECHAUFFER LE FOUR A 180° (THER 6)
Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse.
Ajouter quelques pincées de cannelle et la fleur d'oranger, le lait et la levure.
Mélangez bien
Versez dans les moules à muffins.
Enfournez et faites cuire environ 30 min.
laissez tiedir avant de démouler.
1 oeuf = 60 g
LEUR POIDS DE SUCRE
LEUR POIDS DE FARINE
5 CUIL A SOUPE DE LAIT
2 CUIL A CAFE D'EAU DE FLEUR D'ORANGER
1 CUIL A CAFE DE LEVURE CHIMIQUE
CANNELLE EN POUDRE
PRECHAUFFER LE FOUR A 180° (THER 6)
Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse.
Ajouter quelques pincées de cannelle et la fleur d'oranger, le lait et la levure.
Mélangez bien
Versez dans les moules à muffins.
Enfournez et faites cuire environ 30 min.
laissez tiedir avant de démouler.
1 oeuf = 60 g
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