Bouillon aux légumes et à la saucisse
par Pierre de Arlon
4 Pers.
30 min
Facile
INGRÉDIENTS
INGRÉDIENTS
12 saucisses fumées
1 julienne de légumes
1 l de fond de volaille
6 cubes de boeuf suivant votre goût
sel, poivre
1 julienne de légumes
1 l de fond de volaille
6 cubes de boeuf suivant votre goût
sel, poivre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Faites chauffer le fond de volaille, salez et poivrez.
ÉTAPE 2
Mettez les légumes dans la casserole, laissez cuire 30 min.
ÉTAPE 3
Ajoutez les saucisses, laissez cuire 30 min.
ÉTAPE 4
Rectifiez l'assaisonnement si besoin. Ajoutez les cubes et laissez cuire 2 heures à feu doux.
ÉTAPE 1
Faites chauffer le fond de volaille, salez et poivrez.
ÉTAPE 2
Mettez les légumes dans la casserole, laissez cuire 30 min.
ÉTAPE 3
Ajoutez les saucisses, laissez cuire 30 min.
ÉTAPE 4
Rectifiez l'assaisonnement si besoin. Ajoutez les cubes et laissez cuire 2 heures à feu doux.
Commentaires