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Cake banane amande moelleux sans beurre et sans sucre ajouté By Hervé Cuisine

Liste des ingrédients

  • 2 bananes bien mûres
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 dattes
  • 1 CS d'extrait de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 CS de cannelle (facultatif)
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de poudre d'amande
  • 175 g de farine
  • 3 oeufs
  • 150 ml de lait d'amande ou lait
  • 50 ml de jus de pommes ou raisin

Etapes de la recette

  1. Mixez les bananes et les dattes dénoyautées dans un mixeur ou à la main avec un presse purée pour obtenir une purée.
  2. Versez cette préparation dans un bol, ajoutez les oeufs un par un et mélangez
  3. Ajoutez les ingrédients liquides : le jus de pommes , le lait d'amandes et l'extrait de vanille en mélangeant à chaque étape.
  4. Ajoutez pour finir la levure chimique, la cannelle, le sel, la farine et la poudre d'amandes. Mélangez à chaque étape.
  5. Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier cuisson et enfournez à 170 ° pendant 1 heure. Vérifiez la cuisson avec un couteau (si la lame ressort sèche, c'est bon!) et prolongez si nécessaire de 10 minutes en couvrant avec du papier aluminium

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