
- 6 mini babybel
- 2 oeufs
- de la farine
- de la chapelure fine dorée
- un fond d'huile
Préparation :
1 - Ôtez le plastique et la cire rouge de protection des mini babybel.
2 - Trempez un à un les mini babybels dans l'ordre suivant : farine,
oeufs battus, chapelure, à nouveau dans les oeufs battus et à nouveau
dans la chapelure. Puis réservez sur une assiette.
3 - Faites chauffez un fond d'huile dans une poêle (sans qu'elle ne
brûle !). Lorsque l'huile est bien chaude, passez délicatement vos mini
babybel en cuisson en les retournant régulièrement. (si vous avez une
friteuse dans ce cas plongez vos mini babybel en cuisson pendant 2 min
pas plus !).
4 - A la fin de la cuisson, placez-les sur du papier absorbant quelques secondes et dressez le tout sur une délicieuse mâche !
*Astuces*
Aromatisez votre farine de quelques épices pour donnez un goût original à
vos mini babybel panés ... Tentez la panure sucré avec des spéculoos
écrasez ou des palets bretons ... ! Laissez votre imagination déborder
et faites-vous plaisir :) !
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