ingrédients
- 2 Crottins de Chèvre nature Rians
- 1 pot de 100g de fromage blanc en faisselle Rians 6%
- 4 brioches rondes individuelles
- 1 salade
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 c à s. de persil haché
- 5cl de vinaigrette
- muscade
- sel et poivre
- piques en bois pour le dressage
Préparations
- Préchauffez le four à 180°.
- Découpez le chapeau des brioches et creusez l'intérieur.
- Dans un bol, travaillez la faisselle avec du sel, du poivre, 1 pincée de muscade et la mie extraite précédemment.
- Détaillez les fromages en copeaux et ajoutez-les à la farce.
- Remplissez chaque brioche de cette préparation et disposez les chapeaux.
- Enfournez 15 min.
- Mélangez la salade avec l'ail, le persil et la vinaigrette.
- Répartissez les brioches chaudes dans 4 assiettes sur un lit de salade.
Astuces
Pour des brioches plus légères et fraîches en bouche, optez
pour 2 Crottins de Chèvre Basilic Rians (fraîcheur) et 1 pot de 100g de
fromage blanc en faisselle Rians 0% (légèreté). Un régal sans complexe !
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