LES INGRÉDIENTS À AVOIR
Chez Picard
- 24 crevettes crues (20-30 au kg).
Chez l'épicier
- 35 g de farine,
- 2 œufs,
- 100 g de noix de coco râpée.
LES ÉTAPES À SUIVRE
- 1Préchauffez le four à 210°C (th 7) et huilez légèrement une plaque du four.
- 2Décortiquez les crevettes et enlevez la veine dorsale. Roulez-les légèrement dans la farine et secouez-les pour ôter l’excédent.
- 3Dans un bol, battez les 2 œufs. Plongez-y les crevettes puis enrobez-les de noix de coco râpée.
- 4Piquez chaque crevette sur un petit bâtonnet en bois et placez-les côte à côte sur la plaque. Enfournez 10 min environ et servez très chaud.
Le coup de fourchette Picard
“Vous pouvez servir ces crevettes avec le riz gluant au lait de coco et à la mangue.”
- Niveau :Très facile
- Pour :6 personnes
- Décongélation :crevettes
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