ans
la recette originale ils donnent 20 g de levure fraîche pour 260 g de
farine. J'ai juste mis 10 g de levure fraîche. Si vous désirez utiliser
de la levure de boulangerie déshydratée, il vous suffira de la mélanger à
la farine et d'en utiliser juste 5 g.
Je vous ai fait un "pas à pas" en photo, j'espère que cela conviendra ...
260 g de farine t45
50 g de sucre en poudre
1/2 cc de sel fin
10 cl de lait tiède
10 g de levure fraîche de boulangerie
1 oeuf
40 g de beurre fondu
1 jaune d'oeuf et du sucre casson pour le glaçage
![page-copie-6.jpg](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uefJ4RcU06dYpVNtFcCFDQCSTZWcpYUn6ldNiuQrupn4OP-huL4XGEtxZqHRn2ZuZigCX2zltxlAED2hIm7uWlupIfkRsJRoRslRI0ToTFSeiAEklB3aVPRAreNuFxy3V2Tl0=s0-d)
![page1-copie-6.jpg](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_s0oM6ggckWgwj5-4ljXVenQoXUQ8SF4fB0pfLmB9VPWrmK_HkdK8ouJ_L52TbE-XBr_jV3PCPULuuEJHOvRsBOiiAIpmA0I3WQytOKOhs5GgV9S0Efc58f_h5ozF1NLT5PGKA=s0-d)
![page2-copie-4.jpg](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uIMd8nsGjV2Z9z4Rg8g0wXZ_ihIAe8iRglwie5bE43CeVLabmaZ-F6lZ6gfN86TUt1X_F43OwAv8RdYwkQvp-PU0nF_kod1vqVoLkT_RPTywnx4MT7aNzYzqdiP76K0zfc29w1=s0-d)
![page3-copie-2.jpg](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tc0Lov6CqvTuZKUnx8XlPEgJkthuRxMh4zoolkuSnNo4JJBNY0A58lR2VEaBV09c2W_a_LPqzRhcAhz74mzQV5Qx_DaWoX-5qaZB-kfMvzX680Ru3kAsCSyAfbEiR4Y7bPKLha=s0-d)
Je vous ai fait un "pas à pas" en photo, j'espère que cela conviendra ...
260 g de farine t45
50 g de sucre en poudre
1/2 cc de sel fin
10 cl de lait tiède
10 g de levure fraîche de boulangerie
1 oeuf
40 g de beurre fondu
1 jaune d'oeuf et du sucre casson pour le glaçage
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