- 200 g de chocolat noir
- 50 g de farine
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g d'édulcorant en poudre
- 150 g de compote de pommes
- 4 œufs
- beurre allégé
- 1 pincée de sel
- sucre glace
PRÉPARATION
- PRÉPARATION : 10 MIN
- CUISSON : 15 MIN
- Faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec la compote dans une casserole au bain-marie.
- Fouettez les oeufs avec l'édulcorant dans un saladier.
- Ajoutez le mélange au chocolat et remuez bien.
- Incorporez la farine, la fécule de maïs et le sel puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Beurrez une poêle bien creuse et versez-y la préparation.
- Faites cuire à feu doux pendant 15 minutes.
- Retirez du feu et laissez tièdir 2-3 minutes.
- Saupoudrez de sucre glace, décorez avec des framboises et/ou d'autres fruits de saison.
- Servez sans attendre.
Bo bun de bœuf par Nathalie N'Guyen (#DPDC) Chaque semaine, Christophe Michalak reçoit un chef invité. Chaque jour, l'un des deux chefs réalise une recette sous les yeux des candidats, qui doivent ensuite la reproduire le plus fidèlement possible. Christophe Michalak et le chef invité désignent la meilleure des deux réalisations. Extrait Diffusion : 09/11 à 00h00 Commenter Recettes des chefs invités Présenté par Nathalie Nguyen Ingrédients pour 1 portion : Bœuf mariné : - 200 g de filet de bœuf émincé finement - ½ oignon ciselé - 1 gousse d’ail haché - 2 cuillères à
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