4 personnes.
60 cl de crème liquide entière
80 g de sucre semoule
2 feuilles de gélatine
½ gousse de vanille
Le coulis de mangue :
1 mangue bien mure
5 à 10 cl d'eau
80 g de sucre semoule
2 feuilles de gélatine
½ gousse de vanille
Le coulis de mangue :
1 mangue bien mure
5 à 10 cl d'eau
Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Faites chauffer la crème avec le sucre et les grains de vanille. Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée, mélangez puis versez la préparation dans 4 verrines à 2 cm du bord. Laissez prendre 4 h dans le réfrigérateur.
Pelez la mangue et taillez la moitié en petits dés. Mixez finement l'autre moitié avec un peu d'eau.
Lorsque la crème est prise, ajoutez dessus les dés de mangue puis le coulis et dégustez avec des tuiles.
Faites chauffer la crème avec le sucre et les grains de vanille. Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée, mélangez puis versez la préparation dans 4 verrines à 2 cm du bord. Laissez prendre 4 h dans le réfrigérateur.
Pelez la mangue et taillez la moitié en petits dés. Mixez finement l'autre moitié avec un peu d'eau.
Lorsque la crème est prise, ajoutez dessus les dés de mangue puis le coulis et dégustez avec des tuiles.
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