Mousse au chocolat et biscuits apéritifs à la cacahouète
Temps de préparation : 10 min (+ prise 2h minimum).
Temps de cuisson : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Pour 4-6 personnes
Ingrédients :
- 6 rochers SUCHARD au chocolat
- 200g de chocolat dessert
- 1 paquet de croustilles de Belin
- 100g de beurre
- 5 œufs
- 1 blanc d'œuf
- Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
- Faites fondre le chocolat et les rochers coupés au couteau dans un bain marie.
- Ajoutez le beurre petit à petit, puis les 5 jaunes d’œufs un à un, sans cesser de remuer.
- Montez les blancs d’œufs en neige ferme avec 1 pincée de sel, puis incorporez-le délicatement au mélange de chocolats.
- Versez dans des petites coupes et laissez au frais pendant au moins 2 heures.
- Ajoutez sur le dessus des croustilles cacahuètes et dégustez !
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