4 à 6 personnes.
200 g de farine
4 œufs
50 cl de lait entier
4 pommes douces de saison
3 cuillers à soupe de sucre semoule
Quelques pincées de cannelle
4 œufs
50 cl de lait entier
4 pommes douces de saison
3 cuillers à soupe de sucre semoule
Quelques pincées de cannelle
1 plat à tourte à bord haut beurré et sucré
Dans un saladier, incorporez la farine aux œufs, puis ajoutez le sucre et le lait afin d'obtenir une pâte onctueuse, pas trop liquide (ajoutez un peu d'eau si besoin)
Versez un fond de pâte dans le plat (beurré et sucré), puis les pommes pelées et coupées en tranches. Poudrez-les de cannelle, couvrez-les avec le reste de pâte et enfournez 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.
Lorsque le dessus est doré, mais légèrement tremblotant au centre, sortez le plat et laissez tiédir avant de déguster avec une roussette de Savoie fruitée ou un verre de génépi.
Versez un fond de pâte dans le plat (beurré et sucré), puis les pommes pelées et coupées en tranches. Poudrez-les de cannelle, couvrez-les avec le reste de pâte et enfournez 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.
Lorsque le dessus est doré, mais légèrement tremblotant au centre, sortez le plat et laissez tiédir avant de déguster avec une roussette de Savoie fruitée ou un verre de génépi.
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