OURMAND
Présenté par Carinne Teyssandier
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 4 jaunes d’œufs
- 50cl de lait
- 6 cuillères à soupe de sucre de canne
- Cannelle
- Rhum
- Miel
- Agar-agar
- Faites chauffer le lait dans une casserole, ajoutez un peu de miel.
- Mettez dans un récipient le jaune d’œuf et le sucre.
- Battez le tout jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- et verser sur le mélange le lait chaud.
- Ajoutez-y le rhum.
- Versez le tout dans votre tasse puis mélangez.
- Ajoutez-y une pincée de cannelle.
- Buvez le lait de poule.
En plus :
Crème au lait de poule
Si vous souhaitez faire des petits pots de crème au lait de poule, ajoutez de l'agar agar au mélange, faites bouillir et verser dans un petit bol. Faites prendre au frais 2 heures.
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Libellés
CUISINE
Libellés :
CUISINE
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Commentaires