Bouchées croustillantes au thon
Tps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes :
1 boîte de thon au naturel (190 g)
1 oeuf
1 biscotte
1 oignon
olives vertes dénoyautées
piment d'Espelette
chapelure
ciboulette
concentré de tomate
huile d'olive
1 boîte de thon au naturel (190 g)
1 oeuf
1 biscotte
1 oignon
olives vertes dénoyautées
piment d'Espelette
chapelure
ciboulette
concentré de tomate
huile d'olive
Dans un saladier mettre une boîte de thon.
Ajoutez 1 œuf, 1 biscotte émiettée, et le concentré de tomates.
Ajoutez les olives en petits dés + de la ciboulette ciselée.
Ajoutez les olives en petits dés + de la ciboulette ciselée.
Emincez l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec de l'huile. Salez, poivrez.
L'ajoutez au mélange.
L'ajoutez au mélange.
Assaisonnez avec le piment d'Espelette.
Formez à l'aide de vos mains farinées des petites boulettes et passez-les dans la chapelure.
Si c'est trop liquide, ajoutez une biscotte, si c'est pas assez liquide, ajoutez 1 œuf.
Faites-les cuire quelques minutes dans une poêle, à feu moyen, avec un peu de beurre.
Les aplatir un peu et les retourner quand les bouchées sont bien colorées.
Les aplatir un peu et les retourner quand les bouchées sont bien colorées.
A déguster aussitôt, en entrée avec salade, avec une petite sauce faite de crème et de moutarde à l'ancienne.
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