Créer une couronne de Noël dans un esprit récup’ Matériel nécessaire : des rouleaux de papier toilette ou de sopalin vide de la peinture en bombe verte de la colle des pinces (pour le séchage) de la pâte Fimo rouge (pour faire les baies)
Bo bun de bœuf par Nathalie N'Guyen (#DPDC) Chaque semaine, Christophe Michalak reçoit un chef invité. Chaque jour, l'un des deux chefs réalise une recette sous les yeux des candidats, qui doivent ensuite la reproduire le plus fidèlement possible. Christophe Michalak et le chef invité désignent la meilleure des deux réalisations. Extrait Diffusion : 09/11 à 00h00 Commenter Recettes des chefs invités Présenté par Nathalie Nguyen Ingrédients pour 1 portion : Bœuf mariné : - 200 g de filet de bœuf émincé finement - ½ oignon ciselé - 1 gousse d’ail haché - 2 cuillères à
Commentaires