COOKIES AU YAOURT
Postée par CHEF DAMIEN
0 0 vote
Recette avec :
- 200 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 yaourt Danone Nature
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 60 g de cassonade
- 100 g de pépites de chocolat
- 1 pincée de sel
- raisins secs
Dans un bol, mélangez la farine, la levure, le sucre et la pincée de sel.
Ajoutez le yaourt et l’huile et mélangez bien. Enfin ajoutez les pépites de chocolat ou les raisins secs.
Déposez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les aplatissant légèrement avec le dos de la cuillère.
Enfournez pendant 12 minutes à 180°C, jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés.
Conseil : A la sortie du four, laissez bien refroidir les biscuits sur une grille, ils deviendront croustillants en refroidissant ! Vous pouvez également tester cette recette avec des raisins secs.
Commentaires