Ingrédients :
4 tomates
2 sucrines
1 concombre
1 Oignon rouge
Olives noires à la grecque
Poivrons jaunes et oranges
Féta
Huile d’olive
Citron
Persil plat
Graine de cumin
(Légumes grillés comme en Tunisie et base salade grecque)
Préparation :
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Grillez les légumes :
Préchauffez le four en position maximum.
Mettre les poivrons sur une plaque de four recouverte de papier aluminium.
Enfournez 15 minutes à 180°C.
Quand la peau des poivrons est plissée, les peler et les découper en quartiers.
Taillez grossièrement la sucrine.
Coupez la tomate en quartiers
Ainsi que le concombre.
Coupez l’oignon rouge en rondelles fines.
Mettre tous les légumes dans un saladier.
Pour la sauce :
Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron et du persil plat ciselé.
Ajoutez quelques graines de cumin.
Versez sur la salade, mélangez et dressez.
Ajoutez les olives, la féta et les poivrons épluchés.
4 tomates
2 sucrines
1 concombre
1 Oignon rouge
Olives noires à la grecque
Poivrons jaunes et oranges
Féta
Huile d’olive
Citron
Persil plat
Graine de cumin
(Légumes grillés comme en Tunisie et base salade grecque)
Préparation :
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Grillez les légumes :
Préchauffez le four en position maximum.
Mettre les poivrons sur une plaque de four recouverte de papier aluminium.
Enfournez 15 minutes à 180°C.
Quand la peau des poivrons est plissée, les peler et les découper en quartiers.
Taillez grossièrement la sucrine.
Coupez la tomate en quartiers
Ainsi que le concombre.
Coupez l’oignon rouge en rondelles fines.
Mettre tous les légumes dans un saladier.
Pour la sauce :
Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron et du persil plat ciselé.
Ajoutez quelques graines de cumin.
Versez sur la salade, mélangez et dressez.
Ajoutez les olives, la féta et les poivrons épluchés.
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