ngrédients pour 4 personnes
4 endives rouges, 2 oranges, 1 pomme, quelques brins de persil plat, 1 poignée de cerneaux de noix, 2 cuillères à soupe d'huile de noisette, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, sel.
Couper la base des endives et les séparer en feuilles. Peler les oranges à vif et lever les suprêmes. Récupérer le jus. Couper la pomme en dés. Mélanger l'huile de noisette, le jus d'orange, le vinaigre balsamique et du sel. Effeuiller le persil plat.
Disposer les feuilles d'endive dans les assiettes. Répartir les suprêmes d'orange, les morceaux de pomme et les cerneaux de noix dessus. Les arroser de vinaigrette à l'orange. Parsemer de feuilles de persil plat.
4 endives rouges, 2 oranges, 1 pomme, quelques brins de persil plat, 1 poignée de cerneaux de noix, 2 cuillères à soupe d'huile de noisette, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, sel.
Couper la base des endives et les séparer en feuilles. Peler les oranges à vif et lever les suprêmes. Récupérer le jus. Couper la pomme en dés. Mélanger l'huile de noisette, le jus d'orange, le vinaigre balsamique et du sel. Effeuiller le persil plat.
Disposer les feuilles d'endive dans les assiettes. Répartir les suprêmes d'orange, les morceaux de pomme et les cerneaux de noix dessus. Les arroser de vinaigrette à l'orange. Parsemer de feuilles de persil plat.
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