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Panna cotta à la meringue et abricots rôtis aux amandes grillées

4 PERSONNES

350 g d'abricots
1 cuillère à soupe de sucre semoule
1 gousse de vanille
10 g de beurre
Panna cotta à la meringue
45 cl de crème fraîche entière, liquide.
2 cuillères à soupe de sucre semoule
3 feuilles de gélatine
100 g de meringue

. Trempez les feuilles de gélatine 10 min dans de l'eau froide.
. Faites chauffer la crème et le sucre. Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée, mélangez et laissez refroidir 10 min. Répartissez la meringue émiettée dans des moules peu profonds (ramequin ou tartelette. Chemisez les moules d'un film alimentaire pour faciliter le démoulage). Versez la crème dessus et laissez prendre 3 h dans le réfrigérateur.
. Démoulez les panna cotta à la meringue au centre des assiettes.
. Séparez les oreillons des abricots, retirez le noyau.
. Faites fondre le beurre et le sucre dans une poêle, ajoutez les abricots, les grains de vanille et une cuillerée à soupe d'eau. Laissez caraméliser sans y toucher. Roulez les fruits dans le jus caramélisé, laissez tiédir avant de garnir la panna cotto. Posez les fruits sur le disque de panna cotta. Arrosez le tout de jus de cuisson caramélisé. Servez. 

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