à 5 jeunes courgettes
1 concombre
10 feuilles de menthe fraiche
1 trait de vinaigre de vin
1 trait d'huile d'olive.
Sel, poivre
Garniture
100 g de féta
1 à 2 tomates bien mûres
2 cuil à café de graines de cumin
. Lavez soigneusement tous les légumes. Coupez les courgettes et le concombre en morceaux et mixez-les finement avec la menthe. Assaisonnez de vinaigre, d'huile, de sel et de poivre. Réservez au frais dans le réfrigérateur.
. Épépinez la tomate et coupez-la en petits dés ainsi que la féta.
. Servez la soupe de courgettes bien froide parsemée de dés de tomate, de féta, de gaines de cumin et de menthe ciselée.
1 concombre
10 feuilles de menthe fraiche
1 trait de vinaigre de vin
1 trait d'huile d'olive.
Sel, poivre
Garniture
100 g de féta
1 à 2 tomates bien mûres
2 cuil à café de graines de cumin
. Lavez soigneusement tous les légumes. Coupez les courgettes et le concombre en morceaux et mixez-les finement avec la menthe. Assaisonnez de vinaigre, d'huile, de sel et de poivre. Réservez au frais dans le réfrigérateur.
. Épépinez la tomate et coupez-la en petits dés ainsi que la féta.
. Servez la soupe de courgettes bien froide parsemée de dés de tomate, de féta, de gaines de cumin et de menthe ciselée.
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