Ingrédients 2 pavés de saumon 4 cuillères à soupe de Bousin® Cuisine Ail & Fines Herbes 1 pâte feuilletée Un peu d’huile d’olive 1 grande feuille de papier cuisson
Préparation
Oter la peau et les arêtes de votre pavé de saumon.
Couper-le en deux bandes épaisses.
Emballer vos bandes de saumon mises bout à bout dans du film alimentaire.
Serrer bien puis entreposer au congélateur 1h30.
Etaler la pâte feuilletée au rouleau à pâtisserie.
Etaler le Boursin® Cuisine sur la pâte.
Retirer le film alimentaire du saumon.
Emballer le saumon dans la pâte feuilletée.
Couper les excédents de pâte.
Dorer au pinceau avec du jaune d’oeuf que vous aurez coupé à l’eau.
Enfourner pour 10 minutes de cuisson à 250°.
Retirer du four lorsque la croûte est dorée.
Couper en petits tronçons.
Préparation
Oter la peau et les arêtes de votre pavé de saumon.
Couper-le en deux bandes épaisses.
Emballer vos bandes de saumon mises bout à bout dans du film alimentaire.
Serrer bien puis entreposer au congélateur 1h30.
Etaler la pâte feuilletée au rouleau à pâtisserie.
Etaler le Boursin® Cuisine sur la pâte.
Retirer le film alimentaire du saumon.
Emballer le saumon dans la pâte feuilletée.
Couper les excédents de pâte.
Dorer au pinceau avec du jaune d’oeuf que vous aurez coupé à l’eau.
Enfourner pour 10 minutes de cuisson à 250°.
Retirer du four lorsque la croûte est dorée.
Couper en petits tronçons.
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