Recette proposée par Sandra, cuisine-addict.com
Préparation : 15 min |Cuisson : 20 min | 4 personnes | Boursin® Cuisine utilisé : Ail & Fines Herbes light
Ingrédients • 500 grammes de pommes de terre • 1 pot de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes light • 4 tranches de jambon sec • 30 grammes de beurre • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive • Sel, poivre
Préparation Eplucher les pommes de terre. Râper les pommes de terre sur une râpe à gros trous pour faire des frites (4 à 6 millimètres). Déposer les frites dans un saladier. Presser les frites pour enlever l’humidité des pommes de terre et les déposer dans un autre saladier. Mettre deux cuillères à soupe de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes light dans le saladier avec les frites vidées d’eau. Mélanger les frites avec le Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes light. Chauffer de l’huile et du beurre dans une poêle. Poser des cercles dans la poêle et y introduire deux cuillères à soupe du mélange. Enlever les cercles car les galettes sont formées. Cuire de 4 à 5 minutes chacune des faces du mélange. Déposer les galettes dorées sur du papier absorbant pour enlever l’excédent de gras. Les garnir de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes light. Déposer une galette sur une assiette. Déposer une tranche de jambon. Recouvrir d’une autre galette. Rajouter de la verdure sur l’assiette.
Préparation : 15 min |Cuisson : 20 min | 4 personnes | Boursin® Cuisine utilisé : Ail & Fines Herbes light
Ingrédients • 500 grammes de pommes de terre • 1 pot de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes light • 4 tranches de jambon sec • 30 grammes de beurre • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive • Sel, poivre
Préparation Eplucher les pommes de terre. Râper les pommes de terre sur une râpe à gros trous pour faire des frites (4 à 6 millimètres). Déposer les frites dans un saladier. Presser les frites pour enlever l’humidité des pommes de terre et les déposer dans un autre saladier. Mettre deux cuillères à soupe de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes light dans le saladier avec les frites vidées d’eau. Mélanger les frites avec le Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes light. Chauffer de l’huile et du beurre dans une poêle. Poser des cercles dans la poêle et y introduire deux cuillères à soupe du mélange. Enlever les cercles car les galettes sont formées. Cuire de 4 à 5 minutes chacune des faces du mélange. Déposer les galettes dorées sur du papier absorbant pour enlever l’excédent de gras. Les garnir de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes light. Déposer une galette sur une assiette. Déposer une tranche de jambon. Recouvrir d’une autre galette. Rajouter de la verdure sur l’assiette.
Commentaires