Ingrédients pour 4 personnes
300 g de fraises cigaline
300 g de petit-suisse
30 cl de jus d'orange frais
60 g de sucre cristal pour le sirop
30 g de sucre cristal pour le petit-suisse
24 biscuits à la cuillère
50 g de pistaches bien vertes, nature
. Faites chauffer, sans faire bouillir, le jus d'orange et le sucre dans une petite. Une fois le sucre dissous, laissez refroidir.
. Équeutez les fraises après les avoirs rapidement lavés. Taillez les ¾ en petits dés et le reste en fines tranche taillé dans la hauteur.
. Mélangez le petit-suisse bien égoutté avec le sucre puis incorporez-y les dés de fraises. Réservez dans le réfrigérateur.
. Plongez très rapidement les biscuits dans le sirop d'orange, égouttez-les et posez 3 biscuits bien serrés les uns contre les autres au centre de chaque assiette. Couvrez ces biscuits d'une couche de la préparation de petit-suisse aux fraises. Posez 3 autres biscuits par-dessus. Ajoutez les fraises coupées en tranche, parsemez-les de pistaches concassées et servez aussitôt.

300 g de fraises cigaline
300 g de petit-suisse
30 cl de jus d'orange frais
60 g de sucre cristal pour le sirop
30 g de sucre cristal pour le petit-suisse
24 biscuits à la cuillère
50 g de pistaches bien vertes, nature
. Faites chauffer, sans faire bouillir, le jus d'orange et le sucre dans une petite. Une fois le sucre dissous, laissez refroidir.
. Équeutez les fraises après les avoirs rapidement lavés. Taillez les ¾ en petits dés et le reste en fines tranche taillé dans la hauteur.
. Mélangez le petit-suisse bien égoutté avec le sucre puis incorporez-y les dés de fraises. Réservez dans le réfrigérateur.
. Plongez très rapidement les biscuits dans le sirop d'orange, égouttez-les et posez 3 biscuits bien serrés les uns contre les autres au centre de chaque assiette. Couvrez ces biscuits d'une couche de la préparation de petit-suisse aux fraises. Posez 3 autres biscuits par-dessus. Ajoutez les fraises coupées en tranche, parsemez-les de pistaches concassées et servez aussitôt.
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