- 125 g de chapelure de Graham Crumbs*
- 65 g de beurre demi-sel
- 1 boîte de lait concentré sucré (397 g)
- 2 citrons
- 2 jaunes et 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
Battre le beurre en pommade puis ajouter la chapelure de Graham Crumbs*. Déposer vos cercles sur une toile Silpat ou papier sulfurisé, mettre une cuillère à soupe de chapelure et bien tasser au fond des cercles avec le "cul" d'un verre. Réserver au frais le temps de préparer la crème au citron. Prélever le zeste et le jus des citrons. Ajouter le lait concentré, mélanger puis ajouter les jaunes d'oeufs, mélanger à nouveau. Répartir la crème dans les cercles à l'aide d'une poche. Monter les blancs d'œufs en les serrant avec le sucre en poudre. Décorer le dessus des tartelettes avec une poche à douille cannelée. Mettre à cuire 10/15 minutes dans le four préchauffé à 180°C. (J'ai saupoudré de sucre glace les 5 dernières minutes pour caraméliser, mais ça n'a pas marché, le four n'étant pas assez chaud...) Laisser refroidir avant de décercler puis réserver au frais... Je n'avais pas le temps mais je les aurais bien accompagnées d'une quenelle de mousse au chocolat !
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